УРАЛЬСКИЙ ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ЦЕНТР
УРАЛЬСКИЙ ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ЦЕНТРГлавная КонтактыКонтакты Карта сайта рус | eng
Загрузка

Производство элементов гидроаппаратуры

 В настоящее время на рынке России и стран СНГ предлагаются качественные компоненты электрогидравлических следящих приводов (ЭГСП) только зарубежных производителей по крайне высоким ценам. Данные системы находят широкое применение в различных отраслях промышленности, таких как металлургическая, авиационная, станкостроительная. Подобное оборудование приемлемого качества на территории РФ не производится.

Очевидно, что для дальнейшего развития промышленности в РФ и СНГ необходимо обеспечить производство подобного оборудования на территории РФ.

ООО «УрИЦ» с 1995 года занимается проектированием и изготовлением как компонентов, так и систем ЭГСП по индивидуальным заказам крупнейших отечественных металлургических предприятий. Специалистами предприятия наработан большой пакет инновационных разработок в данной области по трем основным направлениям:

    1. Импортозамещение (выпуск компонентов ЭГСП, аналогичных либо превосходящих по характеристикам продукцию зарубежных производителей).
    2. Регулирование в энергетике (замена устаревших систем управления ГЭС на современные, исследование гидродинамики теплоносителя в элементах реактора ITER).
    3. Применение современных технологий в упрочняющих и защитных элементах ЭГСП и другого промышленного оборудования.

020202